李峥出席中电建重庆建设发展有限公司2021年股东会、董事会、监事会

来源:重庆分公司作者:冯倩 摄影:何林榕、冯倩 时间:2021-12-31 字体:[ ]

12月31日,中电建重庆建设发展有限公司2021年股东会、董事会、监事会在重庆铜梁召开,公司副总经理李峥,各股东代表、董事、监事出席会议。

会前,各股东代表、董事、监事乘车前往铜梁PPP项目进行现场实地考察,对B包砂石骨料项目、A包铜梁应急保障基地项目、A包淮远新区市政道路项目、A包铜梁中学新校区建设项目等施工现场各关键作业点进行了查看,听取了中电建重庆建设发展有限公司负责人对项目整体施工情况、进度情况、质量安全管控情况和下阶段工作计划等方面的汇报,并在现场结合实际情况与项目管理人员交流讨论。

会上,经过股东代表、董事会、监事会成员审议,会议审议通过《2021年总经理工作报告》,依次表决通过股东会议案12项,董事会议案16项,监事会议案2项。

李峥在会上对中电建重庆建设发展有限公司2021年项目公司成立以来取得的成绩表示高度肯定,对项目班子及全体员工的辛勤努力表示衷心感谢。同时指出,2022年建设任务重,要同时抓好铜梁PPP项目A包基础设施建设、运营和B包矿产资源综合利用,实现项目经济效益最大化、社会效益最优化,为股东单位,为铜梁区委、区政府交上一份满意的答卷。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统