中电建石泸高速(红河段)运营管理部获“温馨服务 助人为乐”锦旗

来源:实业总公司作者:赵富年 摄影:赵富年 时间:2021-12-29 字体:[ ]

12月28日,一位姓陈的奶奶带着一名男童,携带一面印有“温馨服务 助人为乐”的锦旗来到中电建石泸高速(红河段)运营管理部午街铺收费站,对站区人员的热情相助和温馨服务表示感谢。

12月26日傍晚时分,石泸高速午街铺收费站突然停电,发电机发生故障无法正常供电收费。工作人员及时报告监控中心和机电员进行抢修,车道车流量骤增。一辆云G牌照的客车匆匆驶向午街铺收费站高速出口。当该车辆开至车道时,司机突然下车,向工作人员焦急求助:“我的孩子身体不舒服,我们赶时间去医院。请你们帮帮我!”值班长赵富年立马上前查看情况。车内为一家四口,此时位于车后排的母亲正抱着小男孩,还有一位老奶奶很焦急,男童看上去神态虚弱,呼吸急促、出汗。看到一家四口焦急的样子,为了不耽误时间,赵富年立刻决定打开栏杆,示意司乘先赶去医院。孩子奶奶急匆匆地跑向岗亭,准备付通行费。赵富年连忙说道:“孩子要紧,奶奶你先不用管这里,通行费等电力系统恢复正常后我会帮您付掉,你们快先去照看孩子!”老奶奶连声道谢,匆忙坐上车驶向了医院。

12月28日早上,司机夫妇先通过电话联系到收费站,告知目前男童情况平稳,已无大碍。同时,夫妻也通过电话对收费站工作人员的热心帮助表达了诚挚的感谢,并由老奶奶带领男童到收费站送上感谢锦旗。

此次事件把“专业品质、用心服务”的理念落到实处,竭尽所能为司乘摆脱困境,担负起应有的社会责任,向社会展示了良好的服务精神和企业品质,展现“红色•品质运营”。



【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统