中东抽蓄项目开展岁末年初安全及疫情防控大检查

来源:国际公司作者:刘奕宏 摄影:郭坚 时间:2021-12-27 字体:[ ]

12月25日,中东抽蓄项目开展岁末年初安全生产隐患排查及疫情防控大检查,国际公司纪委书记、安全总监严中奎参与本次检查。

项目安委会及各部门负责人组成检查组,对项目物资仓库、高压竖井、地下厂房、尾水调压井、中控楼等主要施工作业面一一进行了隐患排查,并着重查看了施工现场用电安全、各施工区域的警示标识、材料的堆放、消防设施、安全文明施工、环境保护、疫情防控等情况。检查组要求,必须高度重视项目疫情防控工作,在施工区域必须佩戴口罩,在生活区域应定时开展消毒工作,严格执行封闭化、网格化管理,力争夺回受疫情影响耽误的时间。”对于检查中发现的问题,检查组成员当场一一指出并拍照留存记录,要求相应负责人立即整改,对隐患做到早发现早排除。严书记反复强调,把安全工作和疫情防控做到极致和最优,相关负责人更要值好班,加强员工了解、学习、掌握所涉及岗位危险事故发生的紧急处理方式。

安全无小事,责任重于泰山。中东抽蓄项目始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,要求全体员工克服麻痹思想和侥幸心理,增强安全生产工作的紧迫感和责任感。通过本次安全生产隐患排查,员工的安全意识得到了明显提升,人人都时刻紧绷安全生产这根弦,为工程的顺利进行保驾护航。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统