科特迪瓦波波里项目开展元旦节前安全综合大检查

来源:国际公司作者:梅林 摄影:梅林 时间:2021-12-27 字体:[ ]

12月24日,科特迪瓦波波里项目部认真贯彻落实“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,进一步加强安全生产管理工作,落实全员安全生产责任制,对施工现场各个车间、各个工区作业面等进行了元旦节前安全综合大检查工作,把安全生产工作的重点放在隐患排查和事故预防上,不断提高项目部安全生产管理水平,不断强化安全意识,防患于未然,坚决杜绝各类安全事故点发生。

本次安全综合大检查根据相关标准规范及波波里项目安全生产考核表对施工现场、临时营地、物资仓库、现场文明施工情况、疫情防控情况等做了认真细致的检查。重点检查了人员管理制度落实情况、劳动防护用品使用管理情况、现场安全管理和隐患整改落实情况、现场文明施工管理和班前教育情况并做好了详细的检查记录。

本次检查纠正了项目部各部门及作业面施工中存在的不安全状态和人的不安全行为,尤其在各部门、各车间以及工区各作业面安全隐患排查意识上形成了一股绳,有力地促进了现场施工中的安全生产工作。现场施工安全生产责任主体更加明确,员工的安全责任感进一步增强,安全意识得到了明显提升,在全项目范围内形成了浓厚的人人讲安全、时时重安全的良好氛围。

波波里水电站项目部仍将继续坚持“生命高于一切”的原则,高度重视安全生产工作,严格履行境外安全保卫制度,切实做好安全防范和突发事件处置工作,保证波波里水电站项目部全体员工生命财产的绝对安全。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统