【我为群众办实事】中开项目热心帮助司乘修车获司乘点赞

来源:实业总公司作者:苗梓睿 摄影:苗梓睿 时间:2021-12-27 字体:[ ]

12月22日,中开项目罗坑收费站外广场一六型货车车辆熄火,滞留在收费站入口处,值班人员协助司机一同修理车辆,获司乘点赞。

中午12时左右,罗坑收费站一辆载满货物的六型货车突然滞留在收费站外广场与入口车道交接处。值班人员发现异常后立即赶赴现场,经询问司机得知,车辆在刚抵达入口车道口后,车辆发动机突然熄火,在尝试几次发动车辆无果后车辆滞留在收费站入口处。此时正值午间高峰时段,车辆多,车流量大,若六型货车长时间堵塞在车道口,入口车辆无法快速放行,会导致车道堵塞。为保证收费站的车辆通行效率和其它车辆的通行安全,当班管理人员迅速组织人员开启备用车道,在确保人员作业安全的前提下,让机动人员在收费外广场与匝道交接处分散车流确保车辆通行效率及通行安全。

与此同时,值班人员拿出收费站应急维修工具一同协助司机修理车辆。车辆修理好后,值班人员提醒司乘人员注意行车安全并及时到就近的维修厂进行车辆检查,消除其它可能的安全隐患。过往的司乘对当班人员排堵保畅的规范专业性也给予充分肯定:“要不是你们及时出手相助,我都不知道该如何是好。真的是太感谢你们了,你们好样的!"

中开高速罗坑收费站始终秉持“专业品质,用心服务”的理念,全面提升各项服务技能和水平,努力提升司乘出行满意度。在做好本职工作的基础上从身边小事做起,不断加强窗口形象建设,强化应急预案和保通保畅措施,快速处理车道突发事件,让顾客获得舒适便携高效的通行体验,展现中开项目良好形象。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统