【中央广播电视总台】渝西水资源配置工程东干线贯通 2025年将为近千万人供水

来源:中央广播电视总台 时间:2021-12-27 字体:[ ]

12月25日,中央广播电视总台重庆总站记者报道了重庆市江津区渝西水资源配置工程东干线(德感至西彭段)管道全线贯通,实现了渝西水资源配置工程首次通水。该线路运用了最先进的顶管工艺,即实现了隧洞和管洞的贯通,也确保了对当地的风土人情和城镇设施的重点保护。2025年渝西工程(全线)投用后,惠及人口近一千万,将形成长江、嘉陵江两江互调互济的水资源配置格局。


链接:https://content-static.cctvnews.cctv.com/snow-book/video.html?toc_style_id=video_default&share_to=wechat&item_id=9036158486718745717&track_id=39C53933-7EC9-4ACB-8CCD-E592B70E7BBE_662177913901:



【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统