【我为群众办实事】中电建江习高速运营管理部获司乘锦旗

来源:实业总公司作者:乔敏 摄影:贺红娅 时间:2021-12-23 字体:[ ]

12月22日,中电建江习高速运营管理部傅家收费站出现了温暖的一幕,司机李师傅将一面印有“热忱服务办实事 履职尽责有担当”的锦旗专程送到了傅家收费站工作人员手中并连声道谢。

原来,在12月13日下午,一辆小轿车在途经傅家收费站内广场时,车轮左前胎发生爆胎事故,车辆无法正常行驶,车上的李师傅万分焦急。收费站工作人员见状第一时间联系当班班长和站管人员,站管人员立即安排工作人员封锁该车道,同时开启备用道,在工作人员的疏导下迅速引导事故车辆驶出车道,停靠广场安全区域,摆放锥形桶防止二次碰撞事故。想到收费站有驻点的救援师傅,站管人员联系救援师傅赶到现场更换备胎,同时把车上的人员转移到安全地带,十几分钟备用轮胎就换好了,李师傅连连道谢,便安心地驱车离开了。

没想到几日过后车主李师傅还惦记着工作人员的帮助,精心制作了一面锦旗专程送到工作人员手中,并再一次表达了感激之情,他激动地说到:“上次多亏了你们的帮忙,我才能平安到家,真心谢谢你们!”

中电建江习高速运营管理部傅家收费站全体员工将始终围绕“专业品质、用心服务”的理念,把“我为群众办实事”的思想扎根心底,急群众之所急,想群众之所想,为过往司乘提供更安全、方便、快捷的服务。



【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统