新疆克州公路项目收到哈拉奇边境大队赠送锦旗

来源:三分局作者:徐鑫 摄影:徐鑫 时间:2021-12-10 字体:[ ]

12月9日,哈拉奇边境大队与派出所民警将两面题有“党建联合聚民心,警企共建促发展”的锦旗送到新疆克州公路项目管理人员手中,对项目部表示感谢。

哈拉奇边境大队曾经院子,晴天一片灰,雨天又一滩泥;哈拉奇乡的村民的庭院也基本相似,这对边境管理人员日常训练、村民的日常生活都造成了极大困扰。克州公路项目部了解情况后,于今年11月组织三工区的施工人员为边境管理站打造了400平方米的硬化地,为哈拉奇乡128户村民硬化庭院。

经过硬化施工,管理站现在规划整齐,村民们出行也十分便利。项目部贴切实际的做法,受到民警与村民的一致赞誉。哈拉奇边防派出所民警对项目部表示衷心感谢,并表示阿拉奇边防派出所将一如既往地维护辖区社会秩序的稳定,为企业发展保障良好的社会治安环境,全力助推项目的工程建设。

锦旗是对项目的褒奖和肯定,同时更是一份责任,在以后的工作中,克州项目将继续秉承“专业品质、客户至上”的服务理念,以一流的标准严格要求自己,从小事做起,从点滴做起,承担社会责任,建造和谐美好的企地环境。



【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统